3歳の娘が未来を心配する言葉を言ったので、心配になりました。同じ経験をされた方、元気な出産経験ありますか?
\上の子の予言/
3歳の娘が1人いて、現在妊娠5週目なのです。
先週病院へ行き胎嚢確認、2週間後に心拍確認で診察予定です。
先ほど娘に「赤ちゃん元気かなー?」と聞いてみたら、「赤ちゃんひとりで帰っちゃうんじゃない?」と言われてしまいました…。
その後、「本当?ママは元気だと思うんだけどな。」と言うと、うんうんと反応してくれました。(焦って何回も娘に質問してしまいました😭)
上の子の予言って結構当たると聞くので、ショックでした。。。
娘に聞いてしまった私が悪いのですが、なんだか心配になりました。
皆さんの中で同じような事言われたけど、元気に出産された方いらっしゃいますか?
- もも
コメント
ハルカ
胎動を感じている時に
ふと娘と会話をしていて
元気に産まれてくるといいねと言ったら居ないじゃんって言われましたが、3600で元気に産まれてきてくれましたよ☺️
5児の母(第三子は👼)
うちのこはお腹にいないよーっていってましたよ🤥ちゃんと居てくれました!笑)
-
もも
回答ありがとうございます!
いないよーって言われると不安になりますよね😭
私の赤ちゃんも頑張ってくれると信じます!- 7月15日
うぃっちゃん
そろそろ赤ちゃん来るよ
赤ちゃん来たよ
赤ちゃん男の子と女の子2人いるよ
と言われましたが、お腹の子は初診からずっと1人です。
診察補助でついた看護師さんも、ご自身のお子さんから赤ちゃん2人いるよと言われたけれど双子ではなかったと言っていました😅
なので、全てが当たるわけではないようです😅
-
もも
確かに全てが当たるわけではないですもんね💦
当たらないと信じて、次の検診で心拍確認できるといいなと思います☺️- 7月15日
もも
無事に産まれてきてくれたんですね✨
私も無事に産まれてくるのを信じてみます!