コメント
緑茶🍵GreenSmoothy
あー。それ分かります。
悩み事があったら、この程度で悩めるのだから幸せだと思うようにしています。
くらげ
しんどい時にそうやって思える事がまず素敵だなって思いました...!私自信本当しんどい時は、もう世の中滅べ、隕石落ちてしまえって思っちゃうので...σ(^_^;)
落ち込んでる時にそれだけ視野を広く持ててるのって凄く素敵だと思います!生きてくの本当大変な事が多くて嫌になりますよね、無理せずぼちぼちやっていきましょ!(´._.`)
-
Sちゃん。
いやいや私も文章打ってる時は、そんなこと思っちゃいます。
人生辞めたいって。でも、打ってる最中に視野が広くなるんですよね (´・_・`)
ほんと、大変です (´・_・`)
理不尽なことばかりで嫌になります。
そうですね、結局やっていくほかないのですよね。- 3月26日
-
くらげ
いやいや!打ってる最中にそー思うだけで十分素敵だと思います(*∩ω∩)
ですよね〜理不尽な事本当多い世の中ですよね(´._.`)もーそんな時は話せる内容なら沢山愚痴っちゃってもいいと思いますよ!話したくない事ならひたすら泣くとか?!とりあえず本気でエネルギー切れを起こす前に対処してあげてください!:;(∩´﹏`∩);:
無理はしないのが1番だと思います(´._.`)- 3月26日
Sちゃん。
私もそう思うようにしています!
もっと強くなりたいです (;_;)