※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y_m.i
子育て・グッズ

最近食欲がなくなってイライラしています。どう乗り越えればいいでしょうか?同じ経験の方いますか?

6月中旬辺りからご飯を全然食べてくれなくなりました( ; - ; )
そういう時期もあるのかなと思い形態変えたり色々試してきちんと向き合ってあげなければいけないと思いつつも4月から復職しいまだに仕事と家事育児の生活にも慣れずイライラしてしまいます。
食べなくなってからもうすぐ一ヶ月経ちますがどう乗りきったらいいのでしょうか。
同じ経験したかたいますか?

コメント

あずき

息子は1歳になった途端食べなくなり、だんだん食べる物がでてきたと思ったら、また食べなくなり…の繰り返しです。
普段食べるはずのうどんを嫌がったり、食べなかったお肉を食べたりよくわからないので、大人のご飯を分け分けして、食べない時は授乳してるので気にしないようにしてます。

• y_m.i

y_m.i

やっぱりそうなんですね、、
    1度は辞めたミルクを最近また始めたのですがミルクすら飲まない日もあって悩んでます( ; - ; )

• 7月15日