妊娠・出産 2人目妊活中です。1人目妊娠した時に咳が出て病院で喘息と言われました… 2人目妊活中です。 1人目妊娠した時に咳が出て病院で喘息と言われました。出産後見事に喘息はなくなり、吸入も必要なくなりました。 そういう人って2人目妊娠した時また喘息になっちゃうんでしょうか? 同じような方いたら教えてください! 最近咳が出るようになり、まさか…?!と期待してます。 最終更新:2019年7月16日 お気に入り 病院 2人目妊娠 出産後 妊娠した まっち(7歳) コメント 退会ユーザー 今現在三人目妊娠中ですが 3回とも妊娠すると咳喘息になってます。゚(゚´Д`゚)゚。 7月15日 まっち おおー✨妊娠おめでとうございます❤️3回とは辛いですね💦💦ちなみに妊娠に気付いたきっかけは咳ですか?? 7月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっち
おおー✨妊娠おめでとうございます❤️3回とは辛いですね💦💦ちなみに妊娠に気付いたきっかけは咳ですか??