コメント
りい
なりました!!
ご飯食べれてますか?
私は悪阻でご飯食べれてなくて、、
病院で聞いたら胃の不調でした😂
りい
なりました!!
ご飯食べれてますか?
私は悪阻でご飯食べれてなくて、、
病院で聞いたら胃の不調でした😂
「妊娠中」に関する質問
子どもがしもやけになった話を義実家でしたら 義父が→「あー、それは運動不足だ。外に連れて行かないと。しっかり子育てしるのか?」とダメ出しされた😇 今妊娠中でつわりがやっと終わったところだって話したばっかりだよ…
現在3人目妊娠中妊娠5週5日です! 待望の3人目!嬉しい!と思っていたのも束の間 昨日の夜からお腹が気持ち悪く食べすぎかな?と思っていたのですが、 今日1日ずっと気持ち悪く、1日仕事の予定でしたがしんどすぎて半日で…
はじめまして!市原市に住んでいる方、お近くの方よかったらお友だちになりませんか?✨ 私は、現在妊娠18週で、6月出産予定です🤰 妊娠中の不安などを相談し合ったり、先輩ママさんとお話してみたいです! 仲良くなれたら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐰
同じ方がいて安心しました! 悪阻もほぼ終わってご飯は普通に食べてますが、舌は黄色くなるし合わせて最近口角炎も繰り返していてお口の不調が続いてます(>人<;)
病院は産婦人科で相談されましたか?
りい
私も口角炎もなりましたよ😅
産婦人科で先生に聞きました!
ご飯が食べれなくて
水分も取れずだったので
2日に1回点滴に通っていて
その時に相談しました😂
🐰
口角炎も!同じですね(>人<;)治すために薬飲んだり何かしましたか?どれくらいで治るのか心配です、、、あと口臭もしてるんじゃないかと気になってしまいます😭😭
りい
薬など飲んでないですよ😅
病院では自然に治るから
気にしなくていいよと言われ
今は治ってます!
私も口臭気になります😂😂
歯磨きしたら毎回吐いてしまって
歯磨き粉が一切使えず
水だけで歯磨きしていて😂😂
それでも吐くんですけどね。
もう不潔とかのレベルじゃないし
いろいろ諦めてます。
てか開き直ってしまってます😫😫😫
🐰
やっぱり自然に治るの待つしかないんですね😓 赤ちゃんが栄養取れてるなら仕方ない事ですがマイナートラブル多くて参ります😭💦
りい
妊娠って大変ですよね😫😫
何回メンタルやられそうになったか😥
お互い頑張りましょうね😀