コメント

3110
教えてくれますよ!

まみぃ
市役所で教えてもらえますよ☺️
お住いの市区町村で、保育園の入りやすさなど違うので、市役所に行くと詳しい資料などももらえると思います!
お電話でも聞けると思いますよ☺️
-
かびるんるん
ありがとうございます!😀
直接聞きに行った方が詳しく聞けるかもしれないですね💡- 7月15日
3110
教えてくれますよ!
まみぃ
市役所で教えてもらえますよ☺️
お住いの市区町村で、保育園の入りやすさなど違うので、市役所に行くと詳しい資料などももらえると思います!
お電話でも聞けると思いますよ☺️
かびるんるん
ありがとうございます!😀
直接聞きに行った方が詳しく聞けるかもしれないですね💡
「子育て」に関する質問
先輩ママさん達話聞いてください🥲 昨日で1歳3ヶ月になりました。発語がありません。以前にも同じような内容で質問させていただきました(;_;) 指差ししながら、あれ、これ、ご飯みてまんま、いや言えます。 ママ、パパ言え…
パート先で同年代、同じ子育て世代だと 仲良くなりやすいですか? なんでも真似してくる人がいて仲良くなれそうになれません💦 仕事中は仲良いフリみたいな感じでやってますが 内心嫌いだし、プライベートに関わってきて…
1歳10ヶ月の男の子👦🏻 応答、共感の指差しをあまりしません 言葉はよく出ていてたまに2語文を話します 絵本や図鑑で〇〇はどこかな?どれかな?と聞くと ごく稀に指差してくれますが大体無視されます🥲 これは何?と聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かびるんるん
ありがとうございます😀
早速明日電話してみようと思います💡