コメント

おRee🍶♡
めちゃくちゃ好みの字!😳💓💓💓
たくさんの効果があるんですね✨
ありがとうございます(❁´ ︶ `❁)*✲゚*

はじめてのママリ🔰
納豆、ごま油、ちょっとのお醤油、お酢が最強だと思ってます。おいしいです🤤
-
みーたん
その3アイテムを一緒に入れるんですか?
やってみたいと思います‼️- 7月15日

退会ユーザー
うわ〜💕ありがとうございます!納豆にヨーグルトは衝撃ですが、、!笑
納豆キムチ好きでたまにやってます!そこに海苔&ごま油少々を入れ食べるのが、かなり好きで、、😚好きな材料であればやってみてください!
ちょっと妊活お休みしようと思っていたところなので、次の妊活開始に向け準備としてこちら参考にさせて頂きますね❤️
-
みーたん
私もこれみて衝撃でした💦笑韓国風ですね✨好きなのでやってみます‼️
なかなか出口のないトンネルで…
今日赤いものが出てしまって落ち込んでます。
無理しすぎずマイペースでって思うけど焦ってしまったり、考えてしまいますね。- 7月15日
-
退会ユーザー
やってみる勇気、、ないですよね🤣笑
美味しいので是非!
心録さんも今日リセットだったのですね。
実は私も本日リセットです💦
落ち込んでるの感じさせない投稿でした😭無理しないで下さいね!!
考えるのは悪い事じゃないです!だって、子供が欲しいのだから、、自然な事です。
考える事も焦る事もそりゃそうだ。欲しいんだもん!と受け入れてあげて下さい😢
私は本当色んな感情受け止めて救われたり、疲れる事もあったり、、そんな色んな感情から今回から少しお休みを、、と思っています。- 7月15日
-
みーたん
勇気を出してやってみます😂
韓国風も❤️
落ち込みました…この投稿前は泣きました。
でも、子供が欲しいと思って頑張ってるのは私だけじゃないと思ってですね✨
ここにきて、みんなに助けられてるから、私もみんなの役に立ちたいって思って😄
りんごさんの返信みて、嬉しくて今また泣きそうです😂
ありがとうございます❤️素直な自分の気持ちを受け止めます😁- 7月15日
みーたん
あら❤️ありがとうございます❤️
たくさんあるみたいで…びっくりでした‼️
是非やってみてください😄