※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

絶賛ソワソワ期!笑同じくソワソワ期の方、お話しして気を紛らわせません…

絶賛ソワソワ期!!笑

同じくソワソワ期の方、お話しして気を紛らわせませんか?🥺
生理予定日2日前、そろそろ生理来そう…な感じがありますが、血を見るまではソワソワソワソワしています😂

1人目妊活してもう2年近く、
病院に行こうと何度もしましたが、仕事の関係や、金銭的なこと、色々あり結局行けないまま…
最近では、出来ないなら出来ないで2人の生活を楽しもう!と思えるようになってきました。

でも!やっぱり!生理前にはこっそりソワソワして、検索魔が復活します😭笑

今回の症状は、全くいつもの生理前と同じです。
なんなら、イライラがいつもより強かったかもしれません…
胸もいつも通り痛いですし、乳首痛も分かりません!笑
おりものも、いつもの生理前と同じ。少ないけど出た時はほんのり黄色いおりものです。
食欲はいつも爆発しているので判断が難しい…笑
基礎体温は、ストレスになるしいつもガタガタで測るのやめてしまいました…

ただいつもだと、生理予定日3日前くらいからダラダラと少量のピンクおりものや出血が続いて、予定日ぴったりに完全出血🩸という感じなのに、今回はまだ出ていないので、少しだけ本当に少しだけ期待…🥺

2年も出来なくて、今回何を変えたわけでもないのに突然妊娠できるはずがない、と半分諦めもありますが…

同じくソワソワ期の方や、
そんな感じだったけど妊娠できたよ!っていう方、
お話したいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

生理予定日1週間前です😊
何も特に症状なく妊娠して出産しました💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😭✨
    よく皆さんが言っている、微熱とかはありましたか…?
    手足がポカポカ〜とかよく聞きますが、今寒いのもあり手足キンキンです❄️😭笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理前いつも私は微熱でポッポしてるので、いつもと変わりませんでしたよ🧐💡

• 25分前