みり!
鼻を吸ってあげるといいかもですよ。

みのみの
みりさん!
鼻水吸い取り器?はないのですが…。

ちゃいす
テイッシュで少しふわっとさせた「こより」を作って優しく鼻の穴の中をくるっとやると鼻水が少し取れますよ。応急処置程度かもしれませんが…

みり!
鼻吸い取り器ありますよ。1000円しない程度でありますよ。
チャンスさんの回答よいアドバイスですね。参考になりますね。
みり!
鼻を吸ってあげるといいかもですよ。
みのみの
みりさん!
鼻水吸い取り器?はないのですが…。
ちゃいす
テイッシュで少しふわっとさせた「こより」を作って優しく鼻の穴の中をくるっとやると鼻水が少し取れますよ。応急処置程度かもしれませんが…
みり!
鼻吸い取り器ありますよ。1000円しない程度でありますよ。
チャンスさんの回答よいアドバイスですね。参考になりますね。
「生後11日」に関する質問
生後11日目の赤ちゃんがいます👶 割りかしよく寝る方で入院中も 助産師さんに、よく寝る子だから 起こしてね〜と言われてました 上の子もそうでしたが、やはり 生後2〜3週目から寝ないなって時期が あった様な気がするん…
生後11日目で母乳拒否、完母になることは可能でしょうか? 生後11日目の初めての子どもがいます。 完母を目指して母乳をあげてからベビースケールで測り、足りない分をミルクで補って与えてきました。 胸が張って痛くな…
生後11日の新生児 肌着に、タオルケット 部屋の冷房はみなさん何度設定してますか?💦 27°なんですがいま、わたしはカーディガン羽織ってちょうどいいかなくらいです。 赤ちゃん寒いですかね?💦ぐっすり眠ってますが… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント