みり!
鼻を吸ってあげるといいかもですよ。
みのみの
みりさん!
鼻水吸い取り器?はないのですが…。
ちゃいす
テイッシュで少しふわっとさせた「こより」を作って優しく鼻の穴の中をくるっとやると鼻水が少し取れますよ。応急処置程度かもしれませんが…
みり!
鼻吸い取り器ありますよ。1000円しない程度でありますよ。
チャンスさんの回答よいアドバイスですね。参考になりますね。
みり!
鼻を吸ってあげるといいかもですよ。
みのみの
みりさん!
鼻水吸い取り器?はないのですが…。
ちゃいす
テイッシュで少しふわっとさせた「こより」を作って優しく鼻の穴の中をくるっとやると鼻水が少し取れますよ。応急処置程度かもしれませんが…
みり!
鼻吸い取り器ありますよ。1000円しない程度でありますよ。
チャンスさんの回答よいアドバイスですね。参考になりますね。
「授乳」に関する質問
7ヶ月なりたてから夜泣きが始まり、夜通し寝る気配がありません。 皆さんどうやって夜通し寝るようになったか教えていただきたいです。 今は必ず3〜4時に起きて、ひどいと1時ぐらいから泣いて起きます。 スケジュールこ…
産前の生活が恋しくて夜中号泣しました… 同じような経験ある方いらっしゃいますか😔? 夜中の1時に授乳した後2人目を新生児ルームに 預けてゆっくり寝ようと思い布団に入って 産後上の子と初再会した日だったので 布団入…
1歳の娘、睡眠障害なのか判断ができません。ママリのみなさまに相談したいです😭 かかりつけ医もあまり詳しくなさそうでした。 ◆生後1ヶ月〜生後6ヶ月 夜通し寝る子で夜泣きなし ◆生後7ヶ月〜生後10ヶ月 夜泣きが始…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント