妊娠・出産 生後11日目の赤ちゃんがいます👶割りかしよく寝る方で入院中も助産師さん… 生後11日目の赤ちゃんがいます👶 割りかしよく寝る方で入院中も 助産師さんに、よく寝る子だから 起こしてね〜と言われてました 上の子もそうでしたが、やはり 生後2〜3週目から寝ないなって時期が あった様な気がするんですが よく寝る赤ちゃんは2〜3週目 どうでした? どのぐらいの時期から寝ないと 感じましたか? 最終更新:5時間前 お気に入り 1 妊娠3週目 赤ちゃん 上の子 寝ない 助産師 生後11日 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下の子がめちゃくちゃ寝る子で、上の子にあった魔の3週目がなかったです🥹 ただまだ寝るほうだと思うのですが1ヶ月になった今新生児期より寝ないなという印象です🥺 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント