はじめてのママリ🔰
下の子がめちゃくちゃ寝る子で、上の子にあった魔の3週目がなかったです🥹
ただまだ寝るほうだと思うのですが1ヶ月になった今新生児期より寝ないなという印象です🥺
はじめてのママリ🔰
下の子がめちゃくちゃ寝る子で、上の子にあった魔の3週目がなかったです🥹
ただまだ寝るほうだと思うのですが1ヶ月になった今新生児期より寝ないなという印象です🥺
「妊娠3週目」に関する質問
妊娠3週後半頃から5週目の今まで右側に下腹部痛があります。出血は今の所生理予定日に着床出血だと思われるピンクのオリモノが少量でてからは通常のオリモノです。 初診が来週ですが子宮外妊娠だったらどうしようととても…
今生後3週です。母乳育児にしたいですが、母乳をひたすらあげても泣き止まない時、ミルク少し飲むと落ち着きます。寝る前もミルク 80程あげるとぐっすり眠ります。(あと関係ないですが、片乳飲むとぐったりしてしまいます…
【妊娠検査薬の線が薄い】 現在高温期11日目(3w4d)です。 昨日お酒を飲んだらなんだか気持ち悪いし、体がとにかく暑くて暑くて…。 気になって検査してみました。 妊娠してるかな? 線、薄いけど大丈夫かな?と心配です。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント