コメント

NMI
比べるの分かります!
孫通し比べるからイラッとしますよね💦

まいまぁぃ
わかるわかる𓀃
私も義実家会う時お腹いたくなったり、熱出たりしますw
会うの数年に1回にならないかな👎
-
violet
コメントありがとうございます✨
それだけ嫌ですよねー(笑)ほんと数年に1度でいいです🤣
旦那もなかなか帰らないのに…帰ってこなくなる原因わかってんのかなぁ?って感じです😱- 7月15日
NMI
比べるの分かります!
孫通し比べるからイラッとしますよね💦
まいまぁぃ
わかるわかる𓀃
私も義実家会う時お腹いたくなったり、熱出たりしますw
会うの数年に1回にならないかな👎
violet
コメントありがとうございます✨
それだけ嫌ですよねー(笑)ほんと数年に1度でいいです🤣
旦那もなかなか帰らないのに…帰ってこなくなる原因わかってんのかなぁ?って感じです😱
「旦那」に関する質問
副鼻腔炎だなーと思って 耳鼻科では毎回レントゲンとりますか? 旦那が通ってる耳鼻科では 副鼻腔炎っぽいです と言ってレントゲンもなしで お薬が出されるそうです。 今回もらったお薬が全く効かなくて 病院変えたら?…
毎日毎日つらいです。 子供にご飯を何作っても、野菜が嫌だ、もう要らないアイス食べる、と8割以上残すし。じゃあいい、と取り上げると大泣きして食べるコール。何をしても嫌だだの文句ばかりの毎日。 お漏らししても…
子どもがここ数日お口にちゅー😗しようとするのですが 何でだと思いますか……… そるとも男の子あるあるですか?? 誰に教わったの?と聞くと「パパ!」旦那に聞くも教えてない。まさかの、保育園のお友だちですかね😓
家族・旦那人気の質問ランキング
violet
コメントありがとうございます😊
ほんとイラッとしますよねー😨そう言われた子の気持ちとか考えないんでしょうかねー?😂お義母さん誰にでも結構ズバズバ言ったりすのでそう言う人なんやなと思うしかないですね😭