コメント

NMI
比べるの分かります!
孫通し比べるからイラッとしますよね💦

まいまぁぃ
わかるわかる𓀃
私も義実家会う時お腹いたくなったり、熱出たりしますw
会うの数年に1回にならないかな👎
-
violet
コメントありがとうございます✨
それだけ嫌ですよねー(笑)ほんと数年に1度でいいです🤣
旦那もなかなか帰らないのに…帰ってこなくなる原因わかってんのかなぁ?って感じです😱- 7月15日
NMI
比べるの分かります!
孫通し比べるからイラッとしますよね💦
まいまぁぃ
わかるわかる𓀃
私も義実家会う時お腹いたくなったり、熱出たりしますw
会うの数年に1回にならないかな👎
violet
コメントありがとうございます✨
それだけ嫌ですよねー(笑)ほんと数年に1度でいいです🤣
旦那もなかなか帰らないのに…帰ってこなくなる原因わかってんのかなぁ?って感じです😱
「兄弟」に関する質問
長男のお友達について相談と愚痴です。 うちの子供達はどちらかというと温厚で穏やかで 悲しいことがあるとすぐ泣いてしまい、お友達が些細な理由で怒ってたり愚痴ぽいと引くタイプです。 強い言葉を言えません。 長男…
今日、子供と何しますか? せっかくの晴れ。 公園とか外で体を動かしてあげたいけど、この暑さと日差しはキツイ😥 毎回、休日は何するか困ります。 私は子供と遊ぶのは苦手です😅 しかも一人っ子なので兄弟で遊ぶもできず…
姉妹の出産祝いに 現金1万円と手作りオムツケーキをプレゼントしようと思います。 オムツケーキは私の子供が作ってみたいと興味があり、せっかく従兄弟が増えたからプレゼントしたいそうです。 もらった側はいらないで…
家族・旦那人気の質問ランキング
violet
コメントありがとうございます😊
ほんとイラッとしますよねー😨そう言われた子の気持ちとか考えないんでしょうかねー?😂お義母さん誰にでも結構ズバズバ言ったりすのでそう言う人なんやなと思うしかないですね😭