新しいオーブンレンジを買いに行ったら、立ち話中に立ち眩みと吐き気がして倒れそうになりました。水を飲んで休憩し、大丈夫だと分かり安心しました。立ちっぱなしはダメだと気付きました。配慮してくれた旦那に感謝です。
初めての事でびっくりした😭
今日旦那と新しいオーブンレンジを買いに行きました
スマホで色々見ていたのでパッと決まったのですが、店員さんと立ち話してるときに立ち眩み、吐き気がありました‥
クラっとして旦那に掴まったから良かったですが隣に旦那が居なかったら倒れてたと思います。
吐き気も酷くなり、旦那に「気持ち悪すぎて立ってるの無理だし目眩するからちょっと水飲んでくるね」とトイレ🚻に急いで‥
オエっと出たのが泡でビックリ😲
いつもは何も食べてないときは胃液と血しか出ないので、え!!!?と驚き^^;
急いで調べたら大丈夫と書いてあり安心
自販機で水を買い休憩
5分ぐらい休憩してから旦那の元へ戻りました
旦那も心配してくれて、「大丈夫?ずっと立ちっぱなしキツかったね、ごめんね」と謝ってくれました
旦那は悪くないのにごめんね😭
歩いてるときは平気だけど数分でも立ちっぱなしで足を止めてるとダメだーとわかりました😭
- ママちゃん(2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
退会ユーザー
脳貧血ですかね?
私もよくありました😰
立ちくらみ、吐き気、寒気とか突然耳が聞こえずらくなったり😭休めば元通りでした!
みぃぃゃ
私は血圧低すぎて立ちくらみで倒れる可能性あるので、動作はゆっくりと指導されました
貧血もあり急に動機、息苦しさ、フラフラなどもあるのであまり長時間は立っていないようにしています✨
-
ママちゃん
コメントありがとうございます!
歩くのは平気ですか?
私は歩くのは平気だけど立ってるのがダメらしいです😓
一応病院に電話したら、「二人分の血液作ったりしてるんだから立ちっぱなしは気をつけてねー」と言われました😢
これから気をつけなきゃですね😢お互い頑張りましょう!- 7月15日
-
みぃぃゃ
立ち上がる時にいきなりたったり、切迫にもなったので長時間たちっぱなしもあまりしないでねといわれてます💦
お互い元気な赤ちゃん産みましょう💪- 7月16日
ママちゃん
コメントありがとうございます!
確かに聞こえづらくなりました😭意識が遠くなったかんじです‥
私は数分でも立ちっぱなしはダメとわかったのでこれから気をつけなきゃと思いました😓