※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃぼ
妊娠・出産

妊娠中のカンジダについて…一昨日ぐらいから猛烈にお股が痒くて指突っ込…

妊娠中のカンジダについて…

一昨日ぐらいから猛烈にお股が痒くて指突っ込んでみたら白いボロボロしたおりもの…「あっこれはカンジダだ…」とすぐに分かりました。
過去何度かカンジダになっており、その度市販の膣錠で一瞬で治りましたが今は24週の絶賛妊婦。いくら調べても「妊娠中は使用できない」…😭。

我慢ならんくなり婦人科を予約しようとしたら最短が今週末のちょうど妊婦健診の日で絶望です。

妊娠中でただでさえ夜の眠りが浅いのに起きたら痒みで余計寝れないです。

週末まで我慢するしかないですか…市販薬入れちゃダメですか…
妊娠中プラス昼間は子育てもあって辛すぎます😭

コメント

はじめてのママリ🔰

予約の合間に見てくれないですかね??私は痒くて耐えられません!って言ってました😢

• ちゃぼ

ちゃぼ

ありがとうございます!朝9時から病院開くので電話して聞いてみたいと思います!!

• 45分前
ふうせん♡̢

電話して聞いてみて良いと思います😊!
私も昨日治療してもらってきました🤫笑
痒いですよね…

• ちゃぼ

ちゃぼ

朝9時になったら電話できるので聞いて見ます!!ありがとうございます😭

• 45分前
はじめてのママリ🔰

電話したら合間に見てく減ると思います…!
まだ24週なので市販薬はやめたほうがいいです

• ちゃぼ

ちゃぼ

市販薬はやっぱりダメですよね😭
    朝9時になったら電話できるので聞いてみます!ありがとうございます!!

• 45分前