その他の疑問 産後の生理が再開したのですが、今月はまだ来てなくて授乳中というのも… カテゴリ違いだったらすいません😱 産後の生理が再開したのですが、今月はまだ来てなくて授乳中というのもあるし、不安定なんだなーと思っていたんですが、基礎体温はいつもにはない高温なんです😥 低温だと無排卵かなと思うのですが高温で生理が来ないと何が原因なんでしょうかー😱 様子みてて大丈夫ですか??? 妊娠検査薬は陰性です! 最終更新:2019年7月15日 お気に入り 1 妊娠検査薬 基礎体温 生理 産後 授乳中 夫 陰性 無排卵 はじめてのママリ コメント すみっコでくらしたい 単純に、排卵のタイミングが遅かった とかではないかなーと思います! 7月15日 はじめてのママリ やはりそうでしょうか!! それならそれで排卵が起こったー!と喜びたいのですが、調べると病気とかでてきて😱様子見てみます! 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やはりそうでしょうか!!
それならそれで排卵が起こったー!と喜びたいのですが、調べると病気とかでてきて😱様子見てみます!