※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かおり🙈
家事・料理

お昼みなさんなに食べてますか?私一人だと残り物など食べますが…。節約…

お昼みなさんなに食べてますか?
私一人だと残り物など食べますが…。節約で簡単なお昼ご飯教えてください♡

あと夜ご飯のメニューもたくさん教えてください😁😁

コメント

tt78

昼は私も1人なのであるもの食べてます。わざわざ作るのがめんどーなので…😅
今日は昨日、ぜんざい作ったのでぜんざいにきな粉入れて食べました😋
夜ご飯のメニューは今日はキャベツきゅうりトマトのサラダと、ひき肉とマッシュポテトの重ね焼き、パプリカイタリアンマリネです!
昨日は鯖の煮付け、納豆しそ梅和え、レタスきゅうりサラダ、もずくでしたかねぇ〜
あと最近作って記憶あるのは、麻婆豆腐、担々麺、鶏胸肉でチキンナゲット、しらす丼、チヂミ、お好み焼き、グラタン、カレー、ハンバーグ、タコライス、ナポリタン
それくらいですかねぇ〜
思い出せません😂😂

y

お昼は丼もの、パスタ、プレート料理が多いです〜(❁´ω`❁)*✲゚*
夜は和洋中、品数、量を考えて満足のいくものを作るように心掛けています!ちなみに今日の夜は、春キャベツとしらすのパスタ・新たまねぎのおかかサラダ・スープ・フルーツでした!旦那は朝まで仕事のため、ひとりでさみしく食べました(´,,・ω・,,`) どうしてもひとりだと手を抜いてしまう〜(笑)

tarohana

前日に、お味噌汁をたくさん作っておいて、朝も昼もそれですませてます(笑)
夜ごはん、昨日はサイコロステーキ。今日はビーフカレーにします。お肉の日持ちが気になるので^_^

マリママ

もやし1袋だけ入れた焼きそば!

5分で作れて、ヘルシーかつ簡単な節約レシピです(o^^o)
そして意外と美味しい!

野球バカ

お昼はラーメンとか朝ごはんが残ったやつをおにぎりにしちゃってます笑