コメント
ななみん
めちゃくちゃ分かります!
うちのも子供が泣いてると「お腹すいたんじゃない?」とか「オムツ濡れてるんじゃない?」とかYouTubeみたりスマホゲームしながら言うだけ言ってきて何もしません。
イライラしますよね(笑)
子供のためにお互い頑張りましょう😭
退会ユーザー
お疲れ様です😣💦
私がその状況におかれたら、オムツ替えた後旦那のゲーム取り上げてオムツに包んでゴミ袋に入れて捨てに行きます🤫
-
まる
めちゃ笑いました😂
それやりたーーいっ!!笑- 7月16日
ヨチママ
俺働いてきてるんだけど?言って育児参加しようとしないダンナにぶちギレて「何もしないなら何のためにお前家居るんだよ💢」と責めまくり今じゃひと通り育児出来るまでダンナ教育しましたが、父親自覚ないダンナ多すぎですよね👊
-
くまぴ
横からすみません
うちの旦那にも教育して欲しいです😭
他の人だったらするのに私が言ってもダメなんです😭- 7月15日
-
ヨチママ
うちはド正論+罵声浴びせまくり、時にブチキレてグーパンしながら1年かかってやっとひと通り出来るまでになりましたよー‼️
外で働いてくることをさも偉いかの様に言ってきたのでマジ親としての責任感の無さに呆れました😤
口では何とでも言える!言う前に手を動かせや💢ですよね👊- 7月15日
-
まる
グーパンもくらわしたんですか😳
すごい…- 7月16日
ma☆
めちゃめちゃ気持ち分かりますー😢
うちは今仕事休んでるのでずっと一緒です、、早く復職しろー😤
-
まる
旦那さん休職中なんですか😥
毎日一緒だと疲れますよねー😫- 7月16日
ママリん