コメント

退会ユーザー
いやいやいや1日じゃなかなかリフレッシュしきれないですよ😂
普段からもっと旦那さんに協力してほしいですね😂

あか
全く同じ事思ってました!
一日じゃ足りないんでしょうね〜😗
-
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
やっぱり1日じゃ足りないですよね!1人でリフレッシュしてもすっきりしないんじゃ、あとどうすればいいんだよって感じです😭- 7月15日
退会ユーザー
いやいやいや1日じゃなかなかリフレッシュしきれないですよ😂
普段からもっと旦那さんに協力してほしいですね😂
あか
全く同じ事思ってました!
一日じゃ足りないんでしょうね〜😗
やっぱり1日じゃ足りないですよね!1人でリフレッシュしてもすっきりしないんじゃ、あとどうすればいいんだよって感じです😭
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校でトラブルがあつたので、担任に相談しました。 相談した次の日、相手が休みやったため、先生から話ができなかったのは分かるんですが、更に次の日から登校してきてるにも関わらず、相手に話をせず。 相談してから…
小学生のお子さんの担任がハズレだな〜と思ったときどういう心持ちで1年やり過ごしますか? もちろん過ごすことになるのは子ども自身なので 親がどうこうではないとはわかっているのですが。。。 今日最初の参観があ…
なんかめちゃくちゃ腹たちます…26歳、シングルマザーです。5歳と4歳と0歳の息子がいます。相手は5個上の方です。元々子供たちとはよく遊んでくれて、子供たちもめちゃくちゃ懐いていて。 最近いい感じになり、体の関係を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
1日じゃ足りないですよね😭
旦那はわりと娘と遊んでくれます。というか娘がパパっ子寄りなのでパパあそぼーとずっと言ってる感じで…
もうほんとどうしたらいいのかわからないです😵