コメント
smilE
私もちょうどその頃でした😭気だるさから始まった気がします…で、だいたい安定期くらいに落ち着く…人並みな感じでした😭ご無理なさらず😭
familia❥
ちょうどその位から、なんか体調悪いなーって日が増えるようになりました😭
しんどいですよね😭😭
-
ひなころ
この時期から何かのホルモンの分泌が盛んになってるのかもしれませんね😭
何してても気持ち悪いのが辛いですね💦
頑張ります😱✨- 7月15日
-
familia❥
お子さん居てるからより辛いですよね😭
無理されないようにしてくださいね🙇♀️
私はかむかむレモン食べるとスッキリしてました!
でも食べすぎ注意ですが😭- 7月15日
みー
私は4週からあり吐いてました〜😭
始まったのが早いからとても長く感じてます!!今回は産むまでありそおです😞
-
ひなころ
4週から嘔吐!しかも今も続いてるんですね?!!
それは長すぎますね😭
ベビーに会うための試練とは思いますが毎日解消のしようがない気持ち悪さは本当辛いですね💦- 7月15日
-
みー
病院によるかもですが、私の産院では吐き気どめとビタミン剤つわり酷い人には処方してましたよ♩
それでも吐いてましたが、それを飲めばご飯が何とかたべれる〜なんて人もいたし、ないとではだいぶ違いました💧仕事もしてたので、吐き気どめがないと気持ちの方がダメになりそおでした😅- 7月15日
-
ひなころ
吐き気どめがあるんですね!!私は吐き気はありますがまだ嘔吐まではいかないのでもらえなさそうな気がします😭ビタミン剤、効きそうな響きですね!私も立ち仕事をしてるのでこの先不安です😭次回病院にそれとなく聞いてみます!!!
- 7月15日
のん
わたしは4週から始まりました😭まさに吐き地獄。重症妊娠悪阻になり15週まで入院して24時間毎日点滴ざんまいでした。安定期に入った途端落ち着きましたが、ほんとしんどいですよね。。😭無理せずにゆっくり横になってくださいね😭
-
ひなころ
4週から吐き地獄💦💦
大変でしたね😭のんさんに比べると私は大したことはないです(><)
私は一人目のとき安定期に入ってつわりが収まり食べ物が美味しくてたまらなくて18キロ太ってしまいました..笑
優しいお言葉をありがとうございます!まだ先は長いですが頑張ります..。- 7月15日
ちゃんえり
私も今日から8週ですが気持ち悪さ倍増してます😂
-
ひらやま
5週おわりから12.13週くらいまでありました😭
体重は4キロくらい減ったのですが油断せずに食事気をつけてます😢- 7月15日
-
ひらやま
すみませんかくところまちがえました😨😨
- 7月15日
-
ひなころ
同じような状況の方がいてなぜか少しホッとしました。
早い方は4週からで、
だいたいみなさん8週くらいから辛くなってきてるみたいですね💦先が長いですがお互い頑張りましょう😭- 7月15日
-
ひなころ
実は私もひらやまです😲笑
一人目のときにつわりが収まり食欲が増しすぎて18キロ太りました💦
食事気をつけていらっしゃるとのこと、素晴らしいですね!!- 7月15日
-
ひらやま
これ偽名です、、、😨笑
旧姓の下部分と下の名前
ひっくり返しただけなんですけどね😂
わたしは12キロふとって戻らず、、です😢
おなかいっぱい食べない!ってくらいですが😂😂- 7月15日
-
ひなころ
そうでしたか!!笑
体重全然戻らずですか?
私も3キロくらい戻ってないので、ふたり目をきっかけに戻らないかなと淡い期待を持ってます(笑)- 7月16日
-
ひらやま
上の子の妊娠前の体重に
戻らずにふたりめできました😂- 7月16日
退会ユーザー
私も8週目~13週まで
吐きつわりで
辛かったです😢
-
ひなころ
ご回答ありがとうございます!やっぱり8週くらいから本格的にやってくるんですね😭
- 7月16日
-
退会ユーザー
そうですね…😢💦
吐きつわりの間
何も食べれませんでした😭- 7月16日
ひなころ
ニコさんも
そうでしたか(><)
あと2カ月..
スタート地点からゴールはとてつもなく遠いですね💦笑
優しいお言葉ありがとうございます😊