※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

HCG注射を12日前に打ち、検査薬で微かな線が出た。自力HCGの可能性は?ファスト使用者の薄い線の画像を見たい。

何度もほんとにすみません、、、😭
HCG注射を12日前に打ちました。
毎日しているデイビッドの検査薬では1週間程で線が消えて、昨日から微かに線が復活。今日ファストを試したところこの濃さでした😭
自力HCGの可能性ありますか?😭

ファスト使ってた方、薄かった時の画像見せていただきたいです😭

コメント

まーさん*

これですかね?🙌🙌🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    まだ私の薄いですね😣
    明日から濃ゆくなること祈ります、、、

• 7月15日
ママリ

一度消えて濃くなっていってるなら自分のhcgが出てるってことですよー

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    高温期11日目という事もあり、デイビッドでは写真に写らない程なので不安で😓
    ファストは今日初めて試したので昨日までの薄さが分からなくて、、、

• 7月15日
ねりー

ファストではなくプレセルフですが、BT11日目(Hcg11日後)の写真残ってたので参考までに!
因みにHcg8日後は真っ白でしたよ꙳★*゚

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

画像付きでありがとうございます!!
    HCG注射から13日目の今朝ドゥーテストでこのぐらいでした!
    少し期待できそうです🥰

• 7月16日