コメント

退会ユーザー
うちも夜間断乳してやっと朝まで寝てくれるようになったのに、腸炎にかかり何回か起きるようになりました💦
退会ユーザー
うちも夜間断乳してやっと朝まで寝てくれるようになったのに、腸炎にかかり何回か起きるようになりました💦
「おっぱい」に関する質問
今月7日に多分行為があって、今日検査薬で陰性なら妊娠している可能性は低いですかね? 検査薬はpチェックです! 避妊は最初から最後までしていました。 まだ授乳中でおっぱいたくさん出てるのでその関係ですかね🥹 産後…
完母で育てた方にお聞きしたいです‼️ 2人目断乳後、おっぱいがほぼ無くなり……Aカップになってしまいました。 現在3人目妊娠しており胸がだんだん復活してきたのですがまた産後授乳し卒乳したあと胸なくなりますよね😢 なく…
搾乳器必要ですかね? 母乳の分泌量多い方で、娘の時は完母でした! 今回は混合にしたいけどおっぱいがパンクしそうで不安です😭 搾乳器買ったことも使った事もありません🥲 どなたか教えてもらったらありがたいです🥲🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃん
お返事ありがとうございます😊
お疲れ様です😭 やっと断乳したのにまた1からと思うと辛いですよね💦😂
夜間断乳して まだおっぱいは ほしがってますか?
退会ユーザー
まだ日中は断乳してなくて夜間だけなのですが、欲しがっているような気がします。
でもあげてないです😂