はじめてのママリ
マシになるくらいまで手絞りすればいいのでいらないなーとおもいます。
ガンガン絞ると増えますもんね!
搾乳機が必要なのって、
例えば母乳を哺乳瓶で飲む子とか、
病院に母乳を届けないといけないとか、
だと思います!
🍓
その感じで混合にするならあった方がいいかもですね
はじめてのママり
搾乳すればするほど作られるみたいなので母乳量を減らしたいなら使わない方がいいかもです😭
パンパンに張ったらちょっと楽になったかな?ぐらいで自分で絞るほうがいいかなと思います
はじめてのママリ
マシになるくらいまで手絞りすればいいのでいらないなーとおもいます。
ガンガン絞ると増えますもんね!
搾乳機が必要なのって、
例えば母乳を哺乳瓶で飲む子とか、
病院に母乳を届けないといけないとか、
だと思います!
🍓
その感じで混合にするならあった方がいいかもですね
はじめてのママり
搾乳すればするほど作られるみたいなので母乳量を減らしたいなら使わない方がいいかもです😭
パンパンに張ったらちょっと楽になったかな?ぐらいで自分で絞るほうがいいかなと思います
「おっぱい」に関する質問
新生児期ってこんなにも寝れないでしょうか?? 生後17日目の娘がいます。 日中も夜も常に抱っこで、すぐにおっぱいを欲しがります。 起きてる間は常に抱っこかおっぱい、 寝たと思って下ろすとすぐに起きて泣いて、 抱っ…
生後2週間の赤ちゃん育児中です。今のところ完母で育てていますが、乳首が切れているのか授乳する時の吸われ始めがめちゃくちゃ痛くて授乳の時間が怖いです。今はピュアレーンを授乳後に塗ったり、たまにラップでパックを…
イライラしたので、こちらに愚痴を吐きに来ました。 生後1ヶ月になったばかりの赤ちゃんを育てています。 旦那が育休をとってくれて、しばらくお休みなのですが、 旦那の方が早く一緒にお出かけしたいばかりで、今日モー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント