妊娠・出産 今月7日に多分行為があって、今日検査薬で陰性なら妊娠している可能性… 今月7日に多分行為があって、今日検査薬で陰性なら妊娠している可能性は低いですかね? 検査薬はpチェックです! 避妊は最初から最後までしていました。 まだ授乳中でおっぱいたくさん出てるのでその関係ですかね🥹 産後一年すぎくらいで生理が来て、それからはまだ安定してないのか20日周期くらいでした。妊娠前は26〜8日周期でした。 最終月経は4月30日です。 最終更新:6時間前 お気に入り 避妊 生理 産後 妊娠前 授乳中 検査薬 陰性 おっぱい 最終月経 pチェック はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 最終が7日ならほぼ0なので大丈夫かと😊 6時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。その一回しか行為ないです。大丈夫と思って良いですかね😭😭! 少し安心しました、ありがとうございます😭 6時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。その一回しか行為ないです。大丈夫と思って良いですかね😭😭!
少し安心しました、ありがとうございます😭