元カノ
乳腺がなんとかで萎んだ乳はどうにもならないみたいです!なので私は1人目完母だったんですが2人目は完ミにしました!完ミでも萎む人は萎むみたいですが、私は大丈夫でした!なんなら何故か少し大きくなりました🙆🏻♀️
元カノ
乳腺がなんとかで萎んだ乳はどうにもならないみたいです!なので私は1人目完母だったんですが2人目は完ミにしました!完ミでも萎む人は萎むみたいですが、私は大丈夫でした!なんなら何故か少し大きくなりました🙆🏻♀️
「産後」に関する質問
2人目以降出産で入院した時お子さんどうしてましたか?😵 まだ先ですが、里帰りはせず実家は頼る予定なしです。 10月から園バスで幼稚園に通い始め、11月後半出産予定です。 バスの行き帰りの時間普段は夫が仕事でいません…
私よりもっときつい環境で子育てをしているママさんはたくさんいるだろうと考えると、がんばらないと。と思って産後私の中では結構頑張ってたつもりですがもう限界なのかもしれないです。 今の状況を詳しく説明すると↓ 4…
義家族が苦手です。 入籍前、妊娠中に色々あり関わりたくないと思ってしまいます。 産後もガルガル期なのか息子を抱っこされるのすら嫌な気持ちになります。 そんな私の気持ちを察して夫は必要最低限(年末年始、GW、お盆…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント