コメント
くう
九州パンケーキ粉は知らないのですが、一般的にパンケーキ粉やホットケーキミックスは1歳~となってますよね💦
なのでカボチャやさつまいも、ジャガイモなどのほくほく系お野菜と小麦粉か片栗粉、牛乳を混ぜて焼いてます。
これじゃおやきなだけで回答にはなってないかもしれません、すみません😣💦⤵️
くう
九州パンケーキ粉は知らないのですが、一般的にパンケーキ粉やホットケーキミックスは1歳~となってますよね💦
なのでカボチャやさつまいも、ジャガイモなどのほくほく系お野菜と小麦粉か片栗粉、牛乳を混ぜて焼いてます。
これじゃおやきなだけで回答にはなってないかもしれません、すみません😣💦⤵️
「1歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sasaki
ありがとうございます!おやきも作ろうと思ってましたー!小麦粉は普通のメジャーなものを使ってますか?
くう
スーパーにあるメジャーなものを使ってます。
日清とか💡
とろみがついた方が固まるかな?と思って、水がいらないだまにならないさらさらした?片栗粉を混ぜることの方が我が家では多いです💡
sasaki
なるほど!!ありがとうございます!!参考にさせていただきます!、