コメント

マリリ
今度旅行に連れて行くのはどうですか?
それか母の日やお誕生日に奮発するとか!
うちの母も受け取らないし
なんでも出してくれるので
イベントごとに奮発してます✨

シンママ
うちの親も何かと出しちゃうので、最後は商品券渡してます笑プレゼントも何欲しいかわからないし。
-
mn
商品券いいですね!
ありがとうございます- 7月15日
マリリ
今度旅行に連れて行くのはどうですか?
それか母の日やお誕生日に奮発するとか!
うちの母も受け取らないし
なんでも出してくれるので
イベントごとに奮発してます✨
シンママ
うちの親も何かと出しちゃうので、最後は商品券渡してます笑プレゼントも何欲しいかわからないし。
mn
商品券いいですね!
ありがとうございます
「家族・旦那」に関する質問
義実家に約3年ぶりに帰省しています。 義母だけは年2回ほどうちにくるのでそんなに久しぶりではないです。 義母がめっちゃ張り切ってて予定をびっしり決めてました(勝手に…💦) 子ども達みておくから夫婦で出かけておい…
義妹がうちに泊まりにくるときパジャマを持ってきません😂 みなさんは貸すのに抵抗ありますか?ないですか? 関東近郊の大学に通う義妹が、東京に遊びにくるときに宿泊費節約でうちに泊まりにくるのですが、毎回パジャマ…
旦那が朝8時半から友達とスロットに出掛けてまだ帰ってきません。いつ帰るのかLINEすると 当たってるから遅くなるかも とのこと。 生後4ヶ月の息子と4歳の娘がいるのに。 朝8時半から12時間近く不在って、、、わたしめ…
家族・旦那人気の質問ランキング
mn
みんな旅行好きなので、今度は私が計画して行くのありですね!
ありがとうございます