コメント

マリリ
今度旅行に連れて行くのはどうですか?
それか母の日やお誕生日に奮発するとか!
うちの母も受け取らないし
なんでも出してくれるので
イベントごとに奮発してます✨

シンママ
うちの親も何かと出しちゃうので、最後は商品券渡してます笑プレゼントも何欲しいかわからないし。
-
mn
商品券いいですね!
ありがとうございます- 7月15日
マリリ
今度旅行に連れて行くのはどうですか?
それか母の日やお誕生日に奮発するとか!
うちの母も受け取らないし
なんでも出してくれるので
イベントごとに奮発してます✨
シンママ
うちの親も何かと出しちゃうので、最後は商品券渡してます笑プレゼントも何欲しいかわからないし。
mn
商品券いいですね!
ありがとうございます
「家族・旦那」に関する質問
今日旦那が元カノがいる飲み会に行く予定です。 職場関係なので気にしないようにしてるつもりだったけと なんかずっと心がざわめいてます。笑 こっちはワンオペなのになー 滅多に飲みに行かないからいいんだけどさー ちな…
義母の誕生日プレゼント、渡すのが面倒です! 夫と結婚し3回目の義母の誕生日です。 1回目は誕生日を知らずプレゼントなし。2回目は、私の誕生日にプレゼントを貰ったのでお返ししました。 今回3回目の義母の誕生日ですが…
義家族でもうすぐ生まれる私たち夫婦の子供の名前を勝手に話し合ってるとか考えてるって義母が言ってきて、別にそれを押し付けてくることはないとは思うけど普段から干渉する感じだから「へー」ってスルーして話を終わら…
家族・旦那人気の質問ランキング
mn
みんな旅行好きなので、今度は私が計画して行くのありですね!
ありがとうございます