ワケあって求職中の夫と毎日一緒にいます。仕事は決まったんですが、始…
ただの吐き出しかもしれませんが、聞いてください。
ワケあって求職中の夫と毎日一緒にいます。
仕事は決まったんですが、始まるのは8月後半から…。
夫は、毎日毎日スマホでゲーム・調べもの(?)・ニュース…と、とにかくずーっとスマホ。
逆にわたしがスマホいじってたり、LINEしてるとすごく気にしてくる。たまにふてくされる。
自分はいいけどわたしはダメみたいです。
自己中すぎませんか?
夫の目を気にしながらスマホをいじる…。やましいことなんてなんにもないのになんでそんなことばっかりなんだろう。
こないだチラッと見えた夫のLINE。
トーク欄に女の人の名前。その人と連絡取ってないって言ったよね…。
なんかモヤモヤ…イライラ…。
お腹の赤ちゃんに悪影響と思っていてもなんだか気分が上がりません(T_T)
こんな気持ち…わかってくださる方いますか?(T_T)
- ぱんだ(4歳11ヶ月)
コメント
s
自分にやましいことが
あるからぱんださんが携帯触ってるのが気になって仕方ないんだと思います( ・᷄-・᷅ )
みゆき
旦那さんがばんださんのスマホをみてるのを許さない理由は多分ですが旦那さんにやましい気持ちがあるからではないですかね?
多分自分が何もやましい気持ちがなければそんなこと言わない気がしますけど…
自己中ですね😇
それなら私は特にやましいことしてないけど、スマホ見てみる?
と聞いてみて、それから旦那さんに
やましい気持ちがなかったらスマホ見せてくれるよね?
だって前に(その人との連絡)しないってことしてるわけだし、嘘ついてるのはそっちだよね?
と私なら質問責めにしますかね😇
-
ぱんだ
コメントありがとうございます!
だいたいそうですよね。やましいんですかね〜(ヽ´ω`)
質問攻めも考えましたが、妊娠してホント疲れやすくて、なんかもうそういう攻防すらめんどくさくて…(T_T)
わたしの気分の浮き沈みの問題もあるのかもしれません。
きにしないようにします…- 7月15日
-
みゆき
男の人って面倒ですよね(´ー`)
スマホぐらい自由にいじらせてくれよ!
って思いますよ😇
溜めすぎは体によくないと思うのでまたママリとかで吐き出してくださいね!
無理なさらず過ごしてください✨- 7月15日
-
ぱんだ
優しいお言葉ありがとうございます!
ホントめんどくさい事が多いですね…(ヽ´ω`)
無理せずマイペースでいられるように心がけます。- 7月15日
-
みゆき
はい、めんどくさい事だらけでくじけそうになりますがほんとマイペースでいきます☺️
- 7月15日
ぱんだ
コメントありがとうございます!
やましいんですかね〜(ヽ´ω`)
わたしは夫の前ではあまり携帯をいじらないので、その態度でいつか気づいてくれるのを気長に待ちます…。