コメント
ぽんきち
赤ちゃんに声かけしておくと効果あるかもしれませんよ☺️💓
私の息子が実際に旦那が休みの日に産まれてきてねって私と旦那で毎日声かけしていたら本当にその日に出てきてくれました😊
ロッタ
私はストロベリームーンの時に生まれました😂
満月はあるかもしれないので声掛けて後2日歩いてスクワット、おなかいっぱい張らしたりですかね!
-
N
満月の夜に期待して産まれてきてくれることをら願うばかりです🥺
- 7月15日
きーちゃん
私も毎日話掛けてました!!
日曜日じゃないと、パパに会えないよって😁
そしたら、日曜日の明け方に産まれました♡
親戚のおじさんが同じ誕生日になれーって言ってたからか、10日も早く同じ誕生日に産まれましたよ😑笑
ぜひ!!
赤ちゃんにお願いしてみてください♡
-
N
声掛けて結構効果あるんですかね!!
身内と同じってちょっと嫌な気もしますが予定日より早くて羨ましいです🥺- 7月15日
スイカ🍉
私も17日に検診でそのまま入院の流れに期待してます😂笑
予定日一緒ぐらいですよね?💡私も出産の兆候が全くなくて不安です😭満月だし、期待しちゃいますよね〜〜👏💕
-
N
17日にグリグリしてもらって出血しての入院期待してるんですけどうまくいきますかね😂
同じぐらいですか!心強いです😣!
兆候ないですよね、、満月ベビーだといいですね(。・о・。)✨- 7月15日
まいい
私も、7月の1桁代の日付に生まれてね〜とか、13.14日はお祭りだから、出産も、退院も避けたいー!と思ってました‼️
まだ、お腹にいます!笑
もう、会いたいすぎて、待ちすぎて、辛すぎて、予定日過ぎて、、マタニティブルー状態です。
-
N
だいぶ超過していらっしゃるんですね💦
楽な格好で寝たいですよね(笑)- 7月15日
N
声かけてるんですけど届いてますかね😂😂
わあ!お利口な息子さん🥺💗
ぽんきち
きっと届いていると思います💓
ちなみに私は産まれる前日に『あ、明日破水して産まれるな‼️』と、なぜか直感的に思いました🙋
そしたら本当に破水スタートの出産になりました🤣
N
ええ!すごい!
破水って怖いです💦
ぽんきち
奇跡ですよね🤣(笑)
しかも予定日超過していて、ちょうどその日が検診だったんで、高位破水でチョロチョロとした破水しなかった為、検診時間に合わせてゆっくり病院に行き、そのまま入院して促進剤を使い夕方に産まれました🎵