たいまま
中でまくったりぬったり着物は色々できるので、大丈夫だと思います。
もし心配なのであればあらかじめ買ったところのお店に相談するのもありだとおもいます、

なるゆ
3歳になったばかりです!
5月に前撮りして来ましたが、着物の👘サイズが90〜がほとんどです!
年末に練習で着せて写真撮りましたが…小さくて可愛いですが…その時で89センチくらい
75センチだとちょっと着せられてる感ありsizeも無いかなぁと思います💧枚数が
1度スタジオで相談して着物が着れそうか聞いてみた方が安心かもしれないです🙌🏻

まままり
うちは購入して裾上げして着せましたよ😊

こっこ
子供スタジオで働いてます!
3歳は、80cm以上身長がないと被布を着させるのは難しいです…。振りが床に付きます。
私のスタジオの場合は、被布ではなく、2歳用のベビー和装で撮影にしてもらってます。
秋の神社のお参りもお断りにしてます!
しっかり3歳になってからされた方がお子さんもポーズ取ったり、多数ある被布の中から可愛いデザインの物を選べるのでおすすめです!
スタジオによっても対応は違うと思うので、一度相談してみるといいかもしれないですね♩
コメント