コメント

cinnamon
大入りのお菓子とかを1つずつ頂いたとかならその時ありがとうと言ってれば改めて…はなしでいいと思います。逆に恐縮しちゃうと思いますし。

まめ
保育園で働いてますが1人だけに渡すのはナシですね💦
気持ちなのでどこかに行った際にみなさんにお土産買うでいいと思います😊
-
ままり
そうですよね💦
皆さんの分がなくて💦
夏に旅行に行ったらにします😊
ありがとうございます✨- 7月15日
cinnamon
大入りのお菓子とかを1つずつ頂いたとかならその時ありがとうと言ってれば改めて…はなしでいいと思います。逆に恐縮しちゃうと思いますし。
まめ
保育園で働いてますが1人だけに渡すのはナシですね💦
気持ちなのでどこかに行った際にみなさんにお土産買うでいいと思います😊
ままり
そうですよね💦
皆さんの分がなくて💦
夏に旅行に行ったらにします😊
ありがとうございます✨
「ココロ・悩み」に関する質問
小2男子です。 競争心が無いのとは違って、勝負事が嫌いです。 負けることが嫌すぎてなんですかね… 体育だと、サッカーやドッチボールなどは嫌い 水泳や跳び箱などは好きです。 下の子とじゃんけんしたりも嫌いです。 …
もう何回注意しても隠しても乳液(韓国産)を舐めて飲む😭😭😭😭害はないんですかね…チャックがあるところに隠してもチャックは開けるし、タンスも開けるし、蓋は開けるしボタンはプッシュするし…もう捨てようかな🤣そんなに美…
一生ギャン泣きでもう辛いです ちょっと泣かれただけで、うるさい!!!静かにして!!!となってしまいます 耳栓はずっとしてますが突破してきます 寝る前ももちろん数時間ギャン泣き。 動画見せてもずっとぴ!ぴ!と変…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
もみじまんじゅうを一人一つ頂き
私は2時までの仕事でその先生にはその時会えなくて…
参考にさせて頂きます😊