ゆき
春日井市ではないのですが…
保育園に行っているなら、3歳過ぎた頃からママ同士の交流って自然と増えてきたりしますよ〜〜🍀
園の行事で頻発に会ったりしますしね😃
ママ友に限らずですが、普段の挨拶から自然に会話が増えていくと思います👌
ウチの場合は小学校、中学校と付き合いが続く人が多いので、ママ友いると助かることが多いです😊
いいママ友さんができるといいですね✨
ゆき
春日井市ではないのですが…
保育園に行っているなら、3歳過ぎた頃からママ同士の交流って自然と増えてきたりしますよ〜〜🍀
園の行事で頻発に会ったりしますしね😃
ママ友に限らずですが、普段の挨拶から自然に会話が増えていくと思います👌
ウチの場合は小学校、中学校と付き合いが続く人が多いので、ママ友いると助かることが多いです😊
いいママ友さんができるといいですね✨
「1歳」に関する質問
ママの存在意義とは… 1歳3歳のママです。 上の子がかなりパパっ子で辛いです。 平日は完全ママのワンオペですが、 パパァ〜、パパがいい〜と泣くことが多々。 今日、久しぶりにママの一人時間をもらって、 丸一日外出…
保育園から 首より上(顔とか頭)をぶつけたら病院を受診してから登園してくださいって言われてるのですが、 子どもってよく頭ゴンするじゃないですか😂 下の子1歳でつかまり立ち、伝い歩きピークで 毎日のように頭とか…
今日焼肉食べに行きました その焼肉屋さん、加熱式タバコは全席で吸えるお店だったんですけど、私喫煙者なのでラッキー!って感じだったんですが丁度同じタイミングくらいで1歳くらいの子連れの親子が隣の席に座りました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント