妊活 2人目妊活してます!1つのアプリだけ見てて排卵日は確定ではないですが… 2人目妊活してます! 1つのアプリだけ見てて排卵日は確定ではないですが、排卵日4日前と排卵日から4日後だけしか今回は出来ずでした。そして今日が生理予定日です。娘が意味深なことを言ってたので朝一フライングしましたが真っ白陰性でした😭もう望みはないですよね、、? 最終更新:2019年7月15日 お気に入り アプリ フライング 生理予定日 陰性 排卵日4日前 いちご(2歳6ヶ月, 7歳) コメント 新米🔰 検査する日がまだ早いのかもしれませんよ🐻 一週間後生理が来なければもう一度検査してみていいと思います❗可能性まだあると思います😊 7月15日 いちご コメントありがとうございます!先ほど生理きちゃいました〜😭来月頑張ります😭❤️ 7月15日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
コメントありがとうございます!先ほど生理きちゃいました〜😭来月頑張ります😭❤️