家族・旦那 主人に怒られ、子供の寝かしつけが大変で困っています。洗濯も残っており、しんどいです。 主人に「ちっうっせーなほんとに」と言われた。。 子供が夜泣きして自分で眠りに戻れそうな感じで、子供の隣で寝転がっていた主人に携帯をやめて寝たふりしてとこそっと言ったらキレられた。。 しんどい。。 まだ洗濯畳んだりしなきゃなのに。。 寝かしつけるのにまた30分ロス。。 泣けてきちゃいます。 最終更新:2019年7月16日 お気に入り 夜泣き 寝かしつけ 洗濯 主人 ずぼらママ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント LINE漫画に夢中 それは酷い。。 眠れそうな時にそれはorz 日々家事育児ご苦労様です! 7月15日 ずぼらママ 眠くてキレられて悲しくなっちゃいました! ありがとうございます! ふたり育児の方がもっと眠いですよね💦 7月15日 LINE漫画に夢中 哀しいですよね。 いえいえ❤️ 良く眠る子みたいでそこまでです(^^) 下の子は新生児並みに寝ています汗 長女が夜驚症?かなぁと。 夜中騒ぐのでイラッときます。 まぁキレても仕方ないので いつか終わることを信じて(^ ^) 7月15日 ずぼらママ 寝る子は育つですね!😊 夜中に騒がれるのはこちらも疲れてるしイライラしてしまいますよね。。 7月16日 LINE漫画に夢中 きっと^ - ^ そうなんですΣ なぜか寝ながら騒ぎます。 イライラしたくはないですが。。 7月16日 ずぼらママ イライラしないのって難しいですよね。。 私も今日お風呂前に何回もおもちゃをしまっては出すを繰り返されて内心キレてました💦 7月16日 LINE漫画に夢中 難しいです泣 それはイライラしますね。 こちら口答えしますよ泣 7月16日 ずぼらママ 口答え、、そんな日がくるんですね。、 おもちゃに興味あんまりないのに頑張って握らせてた頃が懐かしいです😂 7月16日 LINE漫画に夢中 はいorz 「◯◯って言うたやろぉ?」とか 返ってきますorz 懐かしいですね。 新生児微笑(生理的微笑) あやすと笑った 寝返り 寝返り返り ズリバイ 離乳食を食べた タカバイ ハイハイ 掴まり立ち 伝い歩き 歩き出した みたいな感じで 走馬灯のように頭を 駆け巡ります。。 7月16日 ずぼらママ 口達者ですね! 駆け巡って泣けてきちゃいました😢 7月16日 LINE漫画に夢中 達者すぎてイライラ笑笑 泣かないでください(^^) でも懐かしいですね。 7月16日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ずぼらママ
眠くてキレられて悲しくなっちゃいました!
ありがとうございます!
ふたり育児の方がもっと眠いですよね💦
LINE漫画に夢中
哀しいですよね。
いえいえ❤️
良く眠る子みたいでそこまでです(^^)
下の子は新生児並みに寝ています汗
長女が夜驚症?かなぁと。
夜中騒ぐのでイラッときます。
まぁキレても仕方ないので
いつか終わることを信じて(^ ^)
ずぼらママ
寝る子は育つですね!😊
夜中に騒がれるのはこちらも疲れてるしイライラしてしまいますよね。。
LINE漫画に夢中
きっと^ - ^
そうなんですΣ
なぜか寝ながら騒ぎます。
イライラしたくはないですが。。
ずぼらママ
イライラしないのって難しいですよね。。
私も今日お風呂前に何回もおもちゃをしまっては出すを繰り返されて内心キレてました💦
LINE漫画に夢中
難しいです泣
それはイライラしますね。
こちら口答えしますよ泣
ずぼらママ
口答え、、そんな日がくるんですね。、
おもちゃに興味あんまりないのに頑張って握らせてた頃が懐かしいです😂
LINE漫画に夢中
はいorz
「◯◯って言うたやろぉ?」とか
返ってきますorz
懐かしいですね。
新生児微笑(生理的微笑)
あやすと笑った
寝返り
寝返り返り
ズリバイ
離乳食を食べた
タカバイ