子育て・グッズ 土岐市のBCGでの予防接種について、先生によって位置が異なることや、自身の跡が気になること、子供に同じような跡を残したくないことについて相談したいです。 今度、土岐市のBCGに行きます。 打ってくれる先生は検診の時の先生ですか?? ママリで色々調べていたら、 先生によって位置がバラバラな感じで、 綺麗にうってほしいです…と言っても よさそうな感じでしょうか🤔? (くだらない質問ですみません。) 私自身跡が残っていて、しかも なんか位置が変で半袖を着る時に恥ずかしくて 子供が女の子なので私みたいになってほしくなくて😢💦 最終更新:2019年7月15日 お気に入り 女の子 検診 先生 土岐市 なあな コメント ヨネンチョ うちの子の時は検診と違う先生でした。 検診の先生も変わるみたいなのでBCG の先生もその時で違うのかな?と思います。 うちの子は跡は今はほぼわかりません(*^^*) 7月15日 なあな 回答ありがとうございます😢 そうなんですかっ!!! 先生変わるんですね!! 検診ときの先生だったら ちょっと不安だったので(´·_·`) 安心しました!ありがとうございます🙌✨ 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあな
回答ありがとうございます😢
そうなんですかっ!!!
先生変わるんですね!!
検診ときの先生だったら
ちょっと不安だったので(´·_·`)
安心しました!ありがとうございます🙌✨