ココロ・悩み 8ヶ月になる娘がいます。️混合であげていたのですが、出があまり良くな… 8ヶ月になる娘がいます♥️ 混合であげていたのですが、 出があまり良くなくて完ミに切り替え、生理は産後3ヶ月くらいで再開しました。 現在生理が10日くらい遅れており、 妊娠検査薬をしたら陰性でした。 妊娠の可能性はないですか?? 最終更新:2016年3月25日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 混合 産後 陰性 完ミ みるくてぃ♡(7歳, 9歳) コメント はじめてのままり たぶんないと思います! 不順とかではないのですか? 3月25日 みるくてぃ♡ そうなんですね♪ 不順ですかね>_<様子みます!!ありがとうございます♥️ 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント