コメント
くみちゃむ
子連れディズニーならやはりランドホテルやミラコスタがパークから近くて楽だと思います。(遠いと移動だけで疲れます😂)
ただ、やはりディズニーホテルだけあって高いです!
5月にアンバサダーホテルに泊まったのですが、お風呂も洗い場があり、トイレ別で使いやすかったですよ😊
ホテルサンルートは安いですが、パークからシャトルバスに乗って行くので少し遠いですが、家族連れに優しい客室があったと思います😊(最近泊まってないので曖昧でごめんなさい🙏🏻)
ちゃん
新浦安の方ですが東急ホテルはお風呂とトイレ別だったりファミリールームがあったような気がします!
義両親が泊まってベッドもあって和室もあってお風呂とトイレ別だったと言っていました!
-
あきか
コメントありがとうございます😊とても参考になります!!調べてみます😀
- 7月15日
ぺぺ
私は先月ディズニー行った時、オリエンタルホテル東京ベイに泊まりました!ベビーズルームがありホテルは靴を脱いで上がるタイプです。パジャマ(80から)、バンボ、お風呂用のおもちゃ、おもちゃこ貸し出しがあり部屋には赤ちゃん用のシャンプー(arau)、おしりふきも準備されていました!とても良かったですよ☺︎
-
あきか
コメントありがとうございます!たくさん貸してくれますね☺️助かりますね…😀
とても参考になります!ありがとうございました!- 7月17日
あきか
そうですよね…5月にランドホテルに泊まりましたが、本当に良かったです😭でもやっぱり高くて…笑
良い情報ありがとうございます!参考になります☺️
コメントありがとうございました!