コメント
はじめてのママリ
同じプランで旅行しました!
年中さんです😆
自家用車でいきますか?
はじめてのママリ
うちは車を所有してなくて電車で行こうかなと思ってたのですがリゾナーレからホテル風かの移動がネックだなと思い結局レンタカーで行きました!
日曜から1泊したのですが、タクシーがどのぐらい走っているか分からなかったのでホテル風かに事前に電話して聞いたら、日曜日の夕方はタクシーあまり走っていないと思いますって言われて実際タクシーは1台も走ってなかったです💦でも調べたらタクシー会社何社かあって早めであれば事前に予約ができたっぽかったです🚕
関東に住んでて車で3時間近くかかったので結構しんどかったですが、リゾナーレ→ホテル風かに移動なら車が便利かなと思います!
プールは3時間ぐらい遊んでホテルに移動してウェルカムピザたらふく食べました🤤笑 焼きマシュマロしたりヤギの散歩もして、確か17時半ぐらいから夕食食べたのですが子供は疲れて途中寝ちゃいました😅
-
はじめてのママリ🔰
有益な情報ありがとうございます😭✨
タクシーは走ってないけれど、予約できるんですね!
車で行こうかと思うんですが、もしワイナリー行くことになったらタクシー予約しようと思います✨✨
ヤギの散歩、ピザ、楽しみですー!😍
イルマーレを楽しんで風かに行ったらかなり満喫できそうですよね🎵
すごく参考になりました💕
ありがとうございました😊- 3月20日
-
はじめてのママリ
予約が埋まってなければ予約できるって感じだと思うので日程だいたい決まったら先に確認した方がいいと思います!
ヤギの散歩、ピザは◯時まで と時間決まっていたと思うので要注意です😃
楽しんできてください☺️- 3月20日
はじめてのママリ🔰
このプランで旅行されたんですね😆💕
車の予定ですが、夫がワイナリー行きたいとも行ってるので、電車の可能性も😅
ママリさんは車で行きましたか?
車でしたらスムーズに行けましたか?
はじめてのママリ
下にコメントしちゃいました💦