彼氏に感謝しつつ、つわりでつらい気持ちを吐露し、実家に帰りたいと思っている女性です。
つわりが酷くて彼氏にご飯も作ってもらって洗濯物も任せっきりで
なんか食べたいってなったら買ってきてくれたりするし
1人でスーパー行くのすごい嫌いなのに文句ひとつ言わずにしてくれたんですけど
さっき、なんか萎えるわってボソッて聞こえて
何が?って言ったら分からんって言われてから数分後寝ちゃいました
私が妊娠したから?私がいつもの様に動けなくなったから?ずっと寝たきりだから?ご飯も食べれないから?って考えたら辛くて泣けてきた
こんな一言だけで色んなことが頭によぎるごめんねってなる
つわりが少し収まるまで実家帰ろうかな
- ユユユ(4歳8ヶ月)
ままり
旦那さんに何があったんですかね( ・᷄ὢ・᷅ )?
少し時間開けてお話してみたらいかがですか?😌
ユユユ
ご飯も食べれないと言うのは食べれなくて残しちゃうからです。悪い方向にしか考えれなくて辛いです
パンダ
私も同じ経験しました😢
私の場合は体重も落ちて、更に切迫早産で入院すすめられましたが、里帰り出産するからって断って実家帰るまで自宅安静でした💦
旦那は私に「寝る、食べる、お風呂、トイレ以外は動いちゃダメ!」って言ってくれましたが、シフト制で夜勤もあるのに朝4時に起きて私の1日のご飯を作ったり洗濯したりで、本当に申し訳なさ過ぎて泣いてしまいました😢
旦那も毎日ため息つきながら家のことをしてました😢💦
旦那の為にも早く実家帰ろうとしましたが、新幹線で3時間半+在来線で30分(乗り換え有)しかも激混み電車だったので、絶対着いていく!って聞かなくて😢
疲れてるのに遊びに行く気力すらとってしまうほどに疲労困憊にさせてしまって、ホント謝っても謝ってもキリがなかったです😢
退会ユーザー
お互いに気疲れしてますね。
男性目線で考えてみたら…女性の身体の辛さは分からないし、自分がやってあげないとっていうプレッシャーもあったり、不満の積み重ねからため息もつきたくなると思います。
言えているとは思いますが、ありがとうとごめんねはしつこいくらい伝えて、可能なら落ち着くまで実家に帰るのもいいと思います。
退会ユーザー
ご実家に帰るの全然アリだと思います!!
ユユユ
みなさんコメントありがとうございます、実家に帰ってみましたがダメでした。。
コメント