妊活 現在 高温期4日目なのですが、今日の仕事中に なんだか頭痛がして帰って… 現在 高温期4日目なのですが、 今日の仕事中に なんだか頭痛がして 帰ってきてから熱を測ると37度でした。 いくらなんでも 症状が出るには早すぎるので 普通に風邪気味なのでしょうか? 最終更新:2019年7月15日 お気に入り 症状 熱 高温期 p(生後8ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント かな 症状というのは妊娠のことですよね? 7月14日 りんご🍎 妊娠希望ですか? 高温期4日じゃ排卵したばっかりですよね。着床すらしてないので妊娠初期症状はでませんよ。 7月14日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント