妊活 西川婦人科内科クリニックで不妊治療や妊娠した方、何週まで検診するか知りたいです。詳細を教えてください。 大阪市の本町駅の近くにある、西川婦人科内科クリニックに不妊治療で通ってる人、もしくは通っていて、無事出産された方に聞きたいです。 西川婦人科内科クリニックで、不妊治療、もしくはタイミング方で妊娠した場合、何週までそちらの病院で検診するかなど教えてほしいです。 卒業までのなれそれを詳しく知りたいのでよろしくお願いします。 最終更新:2019年7月15日 お気に入り 病院 不妊治療 検診 出産 妊娠した 婦人科 大阪市 ママ コメント ママリ 通ってましたよー^_^ タイミングで7ヶ月通って妊娠にいたりました。 14週くらいまではおったかな〜 ハッキリとした記憶は残ってませんが😅 7月14日 ママ お返事ありがとうございました!20週で卒業と書いてあったのですが、14週でも大丈夫なんですね。それじゃぁ、14週〜出産する産院に変わったって事ですか?? 7月15日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
お返事ありがとうございました!20週で卒業と書いてあったのですが、14週でも大丈夫なんですね。それじゃぁ、14週〜出産する産院に変わったって事ですか??