コメント
マナ
安心したいんですかね?🤔🥰
マナ
安心したいんですかね?🤔🥰
「乳首」に関する質問
旅行などで哺乳瓶が洗えない時どうしてますか? 哺乳瓶のインナーバックと液体ミルクを持っているので瓶の方は大丈夫なのですが、乳首側は足りなくなってしまいます。 アドバイスください😭
哺乳瓶拒否への対処法を教えてください🙇 もうすぐ4ヶ月の息子がいます。完母で育ててきましたが、これから先いざという時のために哺乳瓶でもミルクを飲むようになって欲しく飲ませたところ大泣きで全然飲みません🫠🫠 何度…
母乳育児について質問、相談です。母乳が軌道に乗るまでは混合、いずれは完全母乳希望です。現在第二子の産後11日目で、1人目の時に比べ分泌は良く、搾乳であれば10分で左50、右70程度です。ただ、子どもがまだ口が小さく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
り。
そうなんですかね😭
おっぱいがたりなのいのか?と思いきや抱いてとんとんしてるとねはじめますし、、迷う所です笑
マナ
息子がそのくらいの時期は、お腹いっぱいのはずなのに中々寝なくて泣いて乳首を加えているだけで安心していました🤣💦
息子くんも、もしかしたらお母さんが近くにいる、おっぱいを吸っていたい、って安心したいのかも??母乳だからいくらあげても良いと思うし、ママリさんが辛くなければ息子くんの様子を見ながらやってもいいと思われます...🙆♂️♡しかし可愛いですなぁ←