※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ。
子育て・グッズ

おっぱいを吸っては泣き、抱っこすると眠る。眠いのかな?体重は日割り39g増加。

完母なのですが、
たまに、おっぱいあげてたら自分から外すので乳首をそのまんま離したら泣きます。
そこからまた乳首を吸わせるとちょっと吸ってまたやめます。そして泣きます。抱っこしたら泣き止んで寝るのですが、おっぱいがたりないんじゃなくて眠いんですかね?😅

体重は日割り39g増加です。

コメント

マナ

安心したいんですかね?🤔🥰

• ゆ。

ゆ。

そうなんですかね😭
    おっぱいがたりなのいのか?と思いきや抱いてとんとんしてるとねはじめますし、、迷う所です笑

• 7月14日
  • マナ

マナ

息子がそのくらいの時期は、お腹いっぱいのはずなのに中々寝なくて泣いて乳首を加えているだけで安心していました🤣💦
    息子くんも、もしかしたらお母さんが近くにいる、おっぱいを吸っていたい、って安心したいのかも??母乳だからいくらあげても良いと思うし、ママリさんが辛くなければ息子くんの様子を見ながらやってもいいと思われます...🙆‍♂️♡しかし可愛いですなぁ←

• 7月14日