妊活 人工授精後、高温期9日目で検査薬を試すタイミングについて相談があります。 7/5に人工授精をして、その後hcg5000注射を打ちました。 今日で高温期9日目で、いつもより高温期の体温が高くキープできているので、淡い期待があります(о´∀`о) フライングするとして、みなさんだったらいつ頃から検査薬試しますか? 最終更新:2019年7月14日 お気に入り フライング 人工授精 検査薬 体温 高温期9日目 さとみん(3歳8ヶ月, 7歳) コメント えま 私はタイミング法で高温期10日目です😌 今日フライングして見事に真っ白💦 14日目にまたする予定ですがそわそわしちゃいますよね😭 7月14日 さとみん 回答ありがとうございます。 そうなんですか💦 私も明日、検査薬やってみようかと思ったのですが、撃沈が怖いです…😭 この時期、ソワソワが止まりませんよね(><) 7月14日 えま フライングだと一喜一憂しますもんね😭 でも、まだ試せると思って前向きでいます🥰 お互いに妊娠してますように💕🍀 7月14日 さとみん そうですよね😭 その前向きな気持ち、私も見習いたいと思います! 本当に、お互いに妊娠していますように💗 7月14日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとみん
回答ありがとうございます。
そうなんですか💦
私も明日、検査薬やってみようかと思ったのですが、撃沈が怖いです…😭
この時期、ソワソワが止まりませんよね(><)
えま
フライングだと一喜一憂しますもんね😭
でも、まだ試せると思って前向きでいます🥰
お互いに妊娠してますように💕🍀
さとみん
そうですよね😭
その前向きな気持ち、私も見習いたいと思います!
本当に、お互いに妊娠していますように💗