コメント
ミッフィー
塗り薬もらえますよ!
娘はちょっとゆるいかなってぐらいでしたが、1日8回ぐらい出た日があって、うんちのオムツ持って小児科行きました💦💦胃腸風邪ってことで整腸剤ももらいましたよ💡
ミッフィー
塗り薬もらえますよ!
娘はちょっとゆるいかなってぐらいでしたが、1日8回ぐらい出た日があって、うんちのオムツ持って小児科行きました💦💦胃腸風邪ってことで整腸剤ももらいましたよ💡
「うんち」に関する質問
学校ってもしいじめられてるかも?としても 親には言わないのでしょうか。 最近息子がいじめられてるかもしれません。 今まで仲良かったお友達がいたのですが 最近一緒に帰ってきません。 それどころか一緒に帰っても…
娘のうんち問題についてです。 便秘気味で、3日、4日に1回出ればいいかなぐらいで 今日でうんち出なくて2日目です。 おならはすごい出るのにうんちが出てこないです。 おしりを拭いたらうんちの色が着くので近くにはある…
4歳の娘、もしかしたらASDかな?と思ったりしたのですが、どう思いますか…? ・気が強くて毎日必ず数回ギャン泣き 服が上手く着れない 猫のうんちが臭い(から、早く片付けろ笑 お姉ちゃんに好きなおもちゃの取り合いで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tomona
ありがとうございます(>_<)💦
うんちのオムツって、出た直後の物を持っていくのでしょうか??
時間経つと症状が分からないですか😲?
ミッフィー
朝イチ出たやつを午前中持っていきました😊
tomona
ありがとうございます(>_<)
みけさんのお子さんは離乳食でかぶれたのですか?
ミッフィー
何でかぶれたかはわかりませんが、何度もおしりふきで拭くからじゃないかと😅
tomona
なるほど(>_<)💦産まれた時からおしりふきは使ってないので、その旨も伝えて見てもらいます!ありがとうございます✨