コメント

ミッフィー
塗り薬もらえますよ!
娘はちょっとゆるいかなってぐらいでしたが、1日8回ぐらい出た日があって、うんちのオムツ持って小児科行きました💦💦胃腸風邪ってことで整腸剤ももらいましたよ💡
ミッフィー
塗り薬もらえますよ!
娘はちょっとゆるいかなってぐらいでしたが、1日8回ぐらい出た日があって、うんちのオムツ持って小児科行きました💦💦胃腸風邪ってことで整腸剤ももらいましたよ💡
「うんち」に関する質問
朝の忙しい時間帯に投稿したのもあってなかなか意見が集まらなかったので再度投稿します、すみません💦 皆さんの意見聞かせてください。 いいねでもいいです。 満3歳で年少クラスに入った娘、お腹が緩め?になりました。 …
氷水って下痢しますか?🥹 1歳3ヶ月の娘、いつも常温の水か冷たくてもウォーターサーバーの水くらいなのですが、昨日ディズニーに行き、 熱中症が怖くて氷水をマグに入れて飲ませてました 昨日の夜と今日2回した便が下痢ま…
4歳男の子です。年中です。 幼稚園でうんちとおしっこ漏れが増えて困っています。 要因として考えられるのは、 冷房が完備されたことで冷えからのおしっこの回数が増えたこと。 熱中症対策で飲み物を頻繁に飲ますように促…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tomona
ありがとうございます(>_<)💦
うんちのオムツって、出た直後の物を持っていくのでしょうか??
時間経つと症状が分からないですか😲?
ミッフィー
朝イチ出たやつを午前中持っていきました😊
tomona
ありがとうございます(>_<)
みけさんのお子さんは離乳食でかぶれたのですか?
ミッフィー
何でかぶれたかはわかりませんが、何度もおしりふきで拭くからじゃないかと😅
tomona
なるほど(>_<)💦産まれた時からおしりふきは使ってないので、その旨も伝えて見てもらいます!ありがとうございます✨