子育て・グッズ 離乳食で赤く腫れたお股が気になります。食べたものでかぶれることはありますか?柔らかいウンチは下痢でしょうか?ありがとうございます 離乳食、2回食です。この2、3日でうんちがよく出るなと思っていたらどんどんお股がかぶれて赤く腫れています💦お股からおしりにかけてです。ウンチはいつもより少し柔らかいかなぐらいで下痢ではないのですが、食べたものでかぶれることってあるでしょうか? それともいつもより少しでも柔らかいのは下痢なのでしょうか(>_<)?最近初めて食べたものは、小松菜とブロッコリーです。 最終更新:2019年7月14日 お気に入り 2 離乳食 うんち ブロッコリー tomona(6歳) コメント ミッフィー 塗り薬もらえますよ! 娘はちょっとゆるいかなってぐらいでしたが、1日8回ぐらい出た日があって、うんちのオムツ持って小児科行きました💦💦胃腸風邪ってことで整腸剤ももらいましたよ💡 7月14日 tomona ありがとうございます(>_<)💦 うんちのオムツって、出た直後の物を持っていくのでしょうか?? 時間経つと症状が分からないですか😲? 7月14日 ミッフィー 朝イチ出たやつを午前中持っていきました😊 7月14日 tomona ありがとうございます(>_<) みけさんのお子さんは離乳食でかぶれたのですか? 7月14日 ミッフィー 何でかぶれたかはわかりませんが、何度もおしりふきで拭くからじゃないかと😅 7月14日 tomona なるほど(>_<)💦産まれた時からおしりふきは使ってないので、その旨も伝えて見てもらいます!ありがとうございます✨ 7月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tomona
ありがとうございます(>_<)💦
うんちのオムツって、出た直後の物を持っていくのでしょうか??
時間経つと症状が分からないですか😲?
ミッフィー
朝イチ出たやつを午前中持っていきました😊
tomona
ありがとうございます(>_<)
みけさんのお子さんは離乳食でかぶれたのですか?
ミッフィー
何でかぶれたかはわかりませんが、何度もおしりふきで拭くからじゃないかと😅
tomona
なるほど(>_<)💦産まれた時からおしりふきは使ってないので、その旨も伝えて見てもらいます!ありがとうございます✨