コメント
さくみぃ
予定日過ぎたら1日おきにNST、41週過ぎたら毎日NSTで2日に1回診察もあったような…
みきこ
だいたい3日後くらいに来てくださいと言われました!
-
3兄妹mama🫧
ありがとうございます✨- 7月15日
ふーさんママ
一人目が予定日の翌日に検診(月曜日)で、何もなかったらその週の金曜日に検診に来てと言われました。
-
3兄妹mama🫧
予定日の翌日なんですね😣💦
主人に休みを取ってもらうので気になりました!- 7月15日
-
ふーさんママ
もともと、多分来ないだろうけど予約だけ入れとくねーと、予定日の翌日に検診だったんです。
普通に行ったら、まさか外来に来るとはねーと言われました😂- 7月15日
みお
一人目が超過し、予定日にまだ子宮口開いてないから3日後に来てと言われました😅
3日後に行き、もう入院して出したいとお願いし、9日超過で誘発分娩しました😊
-
3兄妹mama🫧
ありがとうございます☘️
先生に指定されることもありますよね😌
いつ陣痛来るか毎日ドキドキするより入院して出してもらいたいって気持ちもあります😭- 7月15日
🌈
まだ産んでませんが・・予定日の2日前に健診に行き、1週間後に誘発になりました!
-
3兄妹mama🫧
そうなんですね!
私も次は誘発の相談もあるのかな…?
なかなか産まれないのもストレスになりますよね😂- 7月15日
ゆん
私も予定日21日で健診が20日です!笑
同じですね✨
私は20日に促進剤で産ませると言われました😂
それまでになんとか産まれてほしいです😂
-
3兄妹mama🫧
同じですね❤️
私はまだ促進剤の話もなくて次も1週間後に来てと言われました😢
自然に出てきてほしいけど、なかなか産まれないのもストレスになりますよね💦- 7月15日
3兄妹mama🫧
そうなんですね!
主人に休みを取ってもらう関係でどのくらいに来てと言われるか気になりました😅