コメント
ママリ
入院中でいつでも相談できる環境にあるなら、少しでもきになることは伝えたほうがいいと思います
ママリ
入院中でいつでも相談できる環境にあるなら、少しでもきになることは伝えたほうがいいと思います
「おりもの」に関する質問
検診が午後(夕方)の時ってシャワーとか浴びて行きますか?😩 私の通っている産院は毎回経膣エコーがあります💧 いつも朝イチで予約していましたが、次回はいっぱいで午後からになりました。 おりものも多いしさすがに汚…
妊娠初期に絨毛膜下血腫ができた方ご相談にのってください 血腫があるのに安静指示もなく薬もなく 大丈夫でしょ。 不安だったら次の産婦人科で相談してください と言われても産婦人科が年明けしかとれなかったので めちゃ…
12月2日に人工授精➕hCG注射をして4日の夕方排卵確認済み 18日が生理予定日で、高温期11日目のお昼におりものに混じった鮮血あり(パールサイズぐらい)その後鮮血はなく少しだけ茶おりが薄らありました。 生理前ってそん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!