※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーぽん
妊娠・出産

明日生理予定日で、検査した結果、反応が薄くなっています。妊娠している可能性があるでしょうか。

明日、生理予定日です。

昨日と今日と生理予定日1週間後から使えるもので検査してみました😂

昨日薄く反応が出てましたが、今日はもっと薄くなってしまいました😭😭

妊娠しているのでしょうか😞

コメント

はじめてのママリ🔰

線が出てると陽性反応だと思います!
薄くなっていくと化学流産とかもあるので、まだ少し待ってみないとなんとも言えないですが😭

• なーぽん

なーぽん

ですよね(´._.`)
    気になっちゃうけど一週間後までまって再検査しますね😌

• 7月14日
ここ

私も生理当日に検査して、そのくらい薄かったですが、妊娠してましたよ!!1週間後に産婦人科に行きました!

• なーぽん

なーぽん

そうなんですね😂❤
    その次くらいに心拍確認できましたか??

• 7月14日
  • ここ

ここ

そうですね!心拍確認できてすぐつわりがきました!

• 7月16日
しば

朝のが出やすいと聞いたことがあります!
寝る前の水分控えめにして、同じ時間に検査してみては?!

• なーぽん

なーぽん

今日はやめとこうと思いましたが気になって夕方してしまいました😭

• 7月14日
ワンタン麺

本日の検査の前に何回かトイレに行きませんでしたか?その影響で薄いのかもしれません。
検査薬は2日ごとに濃くなっていくのと朝一の尿が一番反応が良く出ます。
それと同時にドゥーテストは低感知しやすいので化学流産の場合も反応してしまいます。
明日の朝もう一度試してみて濃くなってるようなら陽性、薄い又は何も出ないと化学流産です。

• なーぽん

なーぽん

何度かいってます😂
    明日の朝、検査してみたいです🙈
    一週間待つのはソワソワします😭

• 7月14日