ココロ・悩み 産後、疲れやすいです。外出後も晩御飯作る気力がない。貧血改善の他、疲れに効く方法はありますか?パワフルに活動したいです。 産後、疲れやすいです。 夜は1.2回起きて良く寝れたな~って思った日でも、 外出3時間ほどで疲れてしまいます。 理想はお出かけした後、晩御飯も作って お家でご飯食べたいのですが、 晩御飯作る気力がありません。 貧血だったので鉄材を飲んで2ヶ月経ち、 貧血は改善してるのかな?と思うのですが 鉄材以外に疲れやすい体に何か効くものありますか?? パワフルに活動したいです😭🙏 最終更新:2019年7月14日 お気に入り 産後 外出 体 ご飯 まま(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー すっごく分かります😭 体力もなく、免疫力も下がってすぐ風邪ひいてしまう……💦 個人的にはとにかくご飯をしっかり食べること、特に肉ですかね😭 7月14日 まま ご飯大事ですよね! しかも手作りが一番元気出ますよね。 作るのも大変ですけど😭 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ご飯大事ですよね!
しかも手作りが一番元気出ますよね。
作るのも大変ですけど😭