子育て・グッズ 旅行用に哺乳瓶の洗浄に振って洗うものを買ったのですが、普段使いして… 旅行用に哺乳瓶の洗浄に振って洗うものを買ったのですが、普段使いしてる方もいらっしゃいますか? やっぱり非常用のみですかね?🧐 哺乳瓶用の長い棒の付いたスポンジで洗うのが面倒で使えたらいいなーって思いました😓💦 最終更新:2019年7月15日 お気に入り 旅行 哺乳瓶 ママリ(3歳6ヶ月, 7歳) コメント しましま 水筒にですが以前使ったことがあります。何だか全部ちゃんと洗えているのか気になって、使わなくなってしまいました。 7月14日 ママリ そうですよね💦 本当に洗えるのか?と思ってます😓 7月14日 しましま そうですよね。 私も旅行では荷物減らしたいけどブラシ持っていきました😅 7月14日 ママリ 私もそうします😭😭💦 7月15日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね💦
本当に洗えるのか?と思ってます😓
しましま
そうですよね。
私も旅行では荷物減らしたいけどブラシ持っていきました😅
ママリ
私もそうします😭😭💦