コメント

バルタン星人
水を少量にして、スープごと冷凍してました!タンパク質はそんな感じ一食ひとさじあげてました!
バルタン星人
水を少量にして、スープごと冷凍してました!タンパク質はそんな感じ一食ひとさじあげてました!
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳の幼稚園に行き始めた子の生活リズムどうしたらいいですかね? 7時起き 8時寝 に定着させようと思って 今日は午前中で帰ってきましたが 寝る?って聞いたら寝ないって言うのですが今お昼寝初めてしまいました。 この先…
【皆さんの授乳スタイルを教えてください】 はじめまして。 生後14日目の新米ママです。まとまりなく長くなりますが相談させてください。出来れば母乳で育てたいですが、娘がおっぱいだけでは物足りないみたいです。 昼…
来客時の赤ちゃんのお昼寝について。 今生後4ヶ月の赤ちゃんがいます! 来客があると、ミルク後に抱っこで寝てお布団に置いても 話し声や物音ですぐ起きてしまいます。 そのままお昼寝できず、ぐずる事が多いです🥲 抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
野菜出しのスープってお湯で割ったりしてましたか?
バルタン星人
いえ、そのままあげてましたよ!