くうちゃん
勝手に体重だけ落ちて筋トレは過去にしてた時期あるのでそれで産前より引き締まった気がします。
筋トレしてた時はスクワットや腹筋やプランクなど家でできることもしてました🐰
あとは機械使って·····って感じですかね。
くうちゃん
勝手に体重だけ落ちて筋トレは過去にしてた時期あるのでそれで産前より引き締まった気がします。
筋トレしてた時はスクワットや腹筋やプランクなど家でできることもしてました🐰
あとは機械使って·····って感じですかね。
「体重」に関する質問
現在一人目妊娠中、妊娠初期のつわり中で夫が冷たいのですが同じような方はいますか? また、そんな夫に対してどのように接していますか? ここ最近でつわりが始まりずっと嘔吐しています。 夫は私が横で吐いていてもベ…
産婦人科の先生って何を見て経膣分娩でいけるか、帝王切開か判断してるんですか? 3人目この前出産しましたが、予定日過ぎてしまいエコーでの推定体重が3500ぐらいでした。頭のサイズも平均より大きく、先生は私をじーっ…
赤ちゃんに会える楽しみより 出産の恐怖と不安、育児の不安で泣けてくるし 旦那に無駄にイライラして当たってしまうし わかってもらえないのが悲しいし 食べてストレス発散したいけど体重増えてまた指摘される… と思って…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント