コメント
NMI
いつもの寝る時間寝かせたいって旦那にいってたら、毎回長居しなくて良くなりました👍
yuyumama
義理のご両親の自宅関係なく、外出した時は基本同じ時間に寝かせてます!
もしあれなら、寝かしつけがあるのでと言って8時過ぎに帰られてはどうでしょうか?😵
-
はな
やはり同じ時間に寝かせたいですよね😭‼️
20時すぎに帰るのがベストですね😢‼️
ここで寝かしといたら?✴️と、提案されそう😂💦💦- 7月14日
-
yuyumama
一度そこで寝かせて、食べ終わってから移動してまた寝かせての方が大変だし、途中でお子さん起きたらかわいそうです😓
ゆっくりできないのに変なえんりょしないでってかんじですね😵
旦那さんに子供のためにと行って、そろっと帰らせてもらうのはどうでしょうか?- 7月14日
-
はな
そうなんですよね😭💦
一回寝てからだと、家に帰ってからきっとしばらく寝ません😅💧
主人と作戦たてておきます😂
主人の兄夫婦も来るそうなのですが、子供はおらずうちだけなので😭‼️- 7月15日
エイヤ
私も今日そうです😂頑張りましょう😭
生活リズムだけは崩させません!!!!
-
はな
今日なんですね!!!
むあさん頑張って~😭💕
寝る時間に帰りますか?😂- 7月14日
NMI
大きなお世話ですね😱
私はグズグズなった時に眠たいかも!って旦那に行って帰るように持っていきます😊
無事に早めに帰って来られますように💕
-
はな
なるほど🤭💕
そのときに言ったらいいんですね😝眠そうなのでそろそろ失礼します~(*´ω`*)って雰囲気出しまくります😁
ありがとうございます😢‼️‼️がんばりますね!- 7月15日
はな
そうですね!!
寝かしつけあるので😂と、早々に帰りたいです(ノ_<。)
義理両親には、ここで寝かしといたらいいよー!見とくし✨ゆっくり食べていきー!
とか言われそう😅💧💧